облака
На каком берегу снова солнце взойдет,
Кто поймает рассвет, этот луч чистоты,
Кто почувствует сердцем щемящий полет
На каком берегу имена отзовутся,
Кто поможет понять эту реку с течением,
Облака проплывают,как будто бы рвутся,
Отражают любовь и наш мир с увлечением
17.03. 2018
Свидетельство о публикации №118031609560