мысли наши все материальны вариант 2

мысли наши все материальны
нарисуешь белый потолок
скажешь,что мужчины все нахальны
и смотри,чтоб "рак" не уволок

и смотря на окна,видеть горы
выглянув в окно,увидеть мир
по утру распахивая шторы
в небе нарисуй белых сатир

и в палате белой и невзрачной
ты представь повсюду яркий свет
и представится тебе вся жизнь удачной
прошлое исчезнет,будто нет

ну,а если сообщили,что все плохо
сразу не грусти,не плач,не мсти
лучшее надень свое ты платье-"Бохо"
возьми отпуск,к отдыху лети

и прости всем тем,кому не стыдно
зла ни в коем разе-не держи
ты очисти душу,сразу станет видно
жизни ты открыта и дыши!

а потом вернувшись,все начнется
врач займется,чтоб тебя спасти
а тебе итак уже неймется
лучшее-ведь только впереди

не махай рукой,бороться стоит
ты нужна себе и чуть другим
кто не борется-себя позорит
никому не стать вновь молодым

да,года берут твое здоровье
стрессы,экология,болезни
и консилиум у изголовья
фотон-нож,но мысли не исчезли

поборись за жизнь свою,победу
не скисай,не стоит,не ленись
не ходи к знахаркам, всяким "вуду"
а лечись,лечись,лечись,лечись

скажут нужно вырезать все дружно
и пошлют еще куда-нибудь
ты ходи всегда везде,так нужно
и борьбы моменты не забудь

мысли наши все материальны
думай о хорошем и молчи
мысли о плохом так тривиальны
стисни зубы крепко,не ворчи

думай о хорошем,о дне счастья
ты боязнь свою  перехитришь
стороной тогда пройдут ненастья
и болезнь свою ты победишь!


Рецензии