С праздником 8 Марта

Поздравляю, всех женщин на свете!
Всем тепла и по-больше добра,
И здоровья, чтоб нам и детям,
И чтоб счастья пришла пора...

Ох! Не хочется быть русской бабой,
Чтоб избу от пожара тушить.
Я хочу быть, конечно же слабой,
И коня на скаку не ловить.

Но пока что, я среднего пола,
И по-круче иных мужчин...
Значит я пожелаю, чтоб снова,
Поумерил огонь свой пыл,

Чтобы конь был не сильно ретивым
И душа не рвалась в небеса,
Чтоб все женщины были любимы,
И прикрыла их мужа спина.

Дай, нам бог это счастье простое:
Слабой быть под защитой мужчин,
А не их заслонять собою
От проблем и других причин...

Сыновья пусть растут мужчинами,
Дочки силу свою берегут,
Чтоб потом нам подставили спину
И сказали:"Мама, мы тут!"
8.03.18г.


Рецензии