Не хочу быть я старою клячей!
Издавать непривычные звуки ....
"Ох!" и "Ах!"от нажитых болячек ,
Что сулят престарелые муки ...
Мне хочется узнавать знакомых !
Вместо лиц их не видеть пятно ....
И правил не держаться бы строгих
В одежде ,да и в быту заодно ....
Мне бы сходить в поход многодневный
Туда ,где горный шумит водопад !
Изумлять рюкзаком тяжеленым
Вернуться бодренькой даже назад !
Долго ,вдосталь ,как раньше ,поплавать
На морской бы невысокой волне,
А, вспомнив блеск былой своей славы ,
Я смогу ещё удивить вполне !!
На танцплощадке "Кому за тридцать "
Закружиться б легко между пар !!!...
Чтоб мелькали ,завидуя ,лица ...
Мой образ совсем не казался б стар ...
Пусть-- зубы вставные, крашенный волос ...
И в талии я слегка раздалась ....
Но всё ТАК ЖЕ чист и молод мой голос !!
Я к ленте финишной --не собралась !!!!
Свидетельство о публикации №118031609430