Сбегают ночи...
Уходят дни.
Друг, что есть мочи
пни эти пни.
Пробуй сутки остановить,
миг тормознуть сумей-ка.
Чтобы стрелки умерили прыть,
грохни кувалдой «Сейко».
Из детства выпасть в жизни пасть,
чтоб старикашкой в детство впасть?
Я умру, ты умрёшь.
Жизнь – грош.
Вождь, вошь…
Сотку ль отпраздную,
дотяну ли до ста пяти?
Сколько ещё оргазмов
у меня впереди?
Я, смутьян,
сегодня пьян,
но спою вам под баян:
Forever young,
I want to be forever young!
Свидетельство о публикации №118031609385
#8>)
"Жизнь грош" подкинет, ну зачем тире
"Вождь, вош" - оно здесь нужное, תראה
Григорий Беркман 18.03.2018 19:59 Заявить о нарушении
Смотри! - и взгляд устремляется к (воображаемому) объекту.
Бродский Владимир 18.03.2018 22:21 Заявить о нарушении