Перелётные птицы
Всё не так,как было в старину...
Люди,словно птицы перелётные!
Всё летают,из страны в страну.
ВЫучили все чужие правила,
Научились,не по-птичьи петь.
Не страшат их катастрофы-АВИА,
Им бы всё лететь,лететь,лететь!
Времена вольготные,свободные...
Не своими ж вы,крылами бьётесь?
А когда, налАдят всё, на Родине
Может быть и вы,туда вернётесь...
Хорошо,пока хватает силы
На полёты вам,туда-сюда!
А когда совсем,откажут крылья
У какого,рУхните гнезда?
Свидетельство о публикации №118031609362