Детская молитва

Малышка, однажды молилась...
Родные до слез смеялись:
- не хочу говорит, на Небо
хочу там быть, всегда - где БОГ есть...

Пусть смешная вышла молитва,
Но, устами младенцев порою,
Мудрость нам говорит сегодня:
Что искать только Господа стоит...

Да, написано в Слове: просите.
И получите, безусловно...
Верен Бог и не изменен,
Всё просимое будет вовремя.

Но, урок для меня был ценный -
Столь наивная эта история,
Быть важнее в ПРИСУТСВИИ БОЖЬЕМ,
Чем всё то о чем просим порою...

И тогда, нам важнее станет,
То, что радует ГОСПОДА СЕРДЦЕ...
И изменится жизни качество,
Каждый миг, вдруг станет бесценным.

25 ноября 2017 г.


Рецензии
Молитва детская смешною быть не может,
Она из сердца чистого идёт.
Не сомневается дитя, что Бог поможет.
Такой молитвы и от нас Спаситель ждёт.
Благословений и радости в Господе.

Гула Валентина Ивановна   22.03.2018 06:22     Заявить о нарушении
это точно... у детей всегда есть чему учиться... спасибо. и Благословения от ГОСПОДА...

Якимова Любовь Северская   22.03.2018 07:13   Заявить о нарушении