Двое
Попивая чаёк ,полвека сидят ....
А искра под очками --не тухнет !!
И ямочки щёчек всё также манят ....
Дети звонят ,забегают внуки ..
По утру --неспешные прогулки с псом
В тихий лесок ближайшей округи ...
И --праздники семейные с холодцом ...
Прядь седая на ночной подушке ..
Её сжатый кулачок под щекой ....
Он "спокойной ночи " шепчет на ушко ..
И сновидений --потоки рекой ...
Полвека --прочь ,как одно дыхание !!
И твой ус седой уже и висок ...
Но в сердце --всё ТО ЖЕ томление ,
Коль тронешь волос моих завиток ....
Свидетельство о публикации №118031609291