Пусть узнают взрослые и дети...

                *  *  *
Пусть узнают взрослые и дети
Всё про огорчительный финал:
Милый мой копался в интернете
И его нечаянно сломал.

Бледный, как оконная замазка,
Он сидит и плачет, охламон,
Нет бы пригласить Илона Маска –
Или заругается Илон?

Он без интернета жить не может,
С бабами по скайпу вереща,
Главное – пускай его корёжит –
Где теперь узнать рецепт борща?!

Выйти бы на улицу бессонно,
Крикнуть:  «Эй!» двенадцать раз подряд…
Я бы и сама нашла Илона –
Да Илон на Марсе, говорят.

15.03.18.

Илл.:

https://caricatura . ru/subj/internet/url/parad/potapov_vyatcheslav/13250/
 


Рецензии
Зная это, веду себя уступчиво...

Учитель Николай   17.03.2018 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.