Вставай, святая рать!

"ВСТАВАЙ, СВЯТАЯ РАТЬ!"

ХОЧУ СПРОСИТЬ ОПЯТЬ,
ДОКОЛЕ СПАТЬ МЫ БУДЕМ?
НАМ ВСЕМ ЛИ НЕ ПОНЯТЬ...
ЖИВОЙ РОССИЮ - ГУБЯТ !

ПОВСЮДУ ТАМ И ТУТ,
КАК СГОВОРИВШИСЬ, ШЕПЧУТ,
ЧТО "РАШУ" В ПЫЛЬ СОТРУТ,
ЧТОБ ГРАБИТЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ.

ЧТОБ ВСЕ ВРАГИ СМОГЛИ,
КАЧАТЬ С РОССИИ ПРИБЫЛЬ,
УСТРАИВАТЬ ТОРГИ...,
ЧУЖИМ ДОБРОМ И СИЛОЙ.

А КТО Ж ТОГДА ВСЕ МЫ,
ОТВЕТИТЬ КТО СУМЕЕТ???
ОНИ ТАМ КОРОЛИ......,
МЫ СТАДО - ТО ЧТО ДРЕМЛЕТ?

ПОРА ПРОСНУТЬСЯ НАМ
И ЗА РУКИ ВСЕМ ВЗЯТЬСЯ,
ЧТОБ НИ ОДИН ЗДЕСЬ ХАМ,
НЕ СМОГ В ЗЕМЛЕ КОПАТЬСЯ!

РОССИЯ - НАША МАТЬ,
НАД НЕЮ НЕБО СИНЕ,
ВСТАВАЙ, СВЯТАЯ РАТЬ,
ПОКА НЕСМЕТНЫ СИЛЫ!!!

ПОКА С РОССИЕЙ БОГ,
СВЯТОЙ ПОКРОВ НАД НАМИ,
ЧТОБ В ХРАМ ПРИЙТИ ТЫ СМОГ,
СТОЯТЬ ПОД ОБРАЗАМИ !

Автор: Лидия Жукова Беседина
или Виноградинка Лоза Стихи.Ру
15.03.2018г  16:15 г.Белгород


Рецензии
Коль злу - его прощать
Оно только борзеет!
Свою гнилую стать...
Одним маразмом веет!..

Продажный президент!
Майдан, что подкупили!..
Свой хватит ждать момент
Пока не истребили!

Рабами, чтоб ходить
У тех, кто всё предали!..
Ведь сами можем жить!
Счастливый Мир творить!..
Без всякой пришлой твари...

Урри Воронцов   28.04.2019 06:51     Заявить о нарушении