исповедь сумасшедшего...
чем тяжелее лет багаж,
тем чаще мучая меня,
звучат забытые слова,-
люблю я жить,
и жизнь любить...
люблю поесть,
люблю поспать,
люблю любить
в себе себя,
люблю я верить
в чудеса...
твердить не устаю
люблю... люблю,
когда ложусь,
когда встаю...
а если кончится
любовь, к чему
тогда на свете
жить?
...давно когда то
написаны они,
уже припомнить сложно,
в студенчестве беспечном
и безмозглом,
но как ни странно,
со мной оставшись
навсегда...
Свидетельство о публикации №118031609136