Запах лета

Запах горькой травы,
Запах горькой полыни...
Запах лета в полях-
Запах ржи, светло-рыжей...
Запах зёрен сухих-
На току, что род крышей...
Запах хлеба в печи
По-утру, не остывшей...
Запах Солнца в руках-
После озера, дома...
Запах ливня  в траве-
После жаркого Солнца...
Запах лета для нас-
Запах счастья и воли...
Запах лета, в душе-
Чтобы не было горя...


Рецензии