Каламбуры 2710
Зазвучала тарантелла, совершила таран тела -
Тарахтело на тарах тело, хоть тело чего-то хотело.
Ах, что она содеяла - подстилку содеяла!
Не пережили раз зимы там замёрзли раз и мы.
Видно то анналам, то чего она ломала.
Достаём кость, а в ней до ста ёмкость.
Имели те правоту и задели права ту разговорами про вату.
Отношение к почестям, когда разбирают по частям и по
воинским развозят по частям.
Подброшен тор Машками и мир стал вверх тормашками.
В голове ветер-ветер и человек плохо развивается, а
знамя, когда ветер, отлично развевается. Когда знамя
развевается, куда общество развивается?
Он воскликнул: - У праща ли! Ею полёт камня упрощали.
Наверное, что-то плохое наделала вам буква у?
Что вы в рассказе всё так упростили. Вы у прощали и жизнь
упрощали. И мы у простили – мы всё так упростили.
Разнёс воз раз врата нашего разврата! Разнёс воз врата
и нет возврата.
Вы воззвали и приехал воз Вали.
Содержит кал пачка выпавшего с колпачка.
Хорошо пену гнать, голосами хора Шопену.
Шум она приняла за Шумана.
Душманов – в Афгане называли духами.
Вот один и говорит: - Ой, слыхали в Германии правят
теперь духи!
А ему отвечают: - Точно в Германии правят те пердухи.
Что творят богачи! Но не видят то бога очи!
Шёл Луше ни я от шелушения.
Визг то зовы шин и я. Зовы шин и я - то завышения?
Говорил при Глуше ни я, при иглу Луше, инея.
Обморозил, при иглу у уши, не я, вот и приглушения.
Нет ли у вас не тли?
2710
Свидетельство о публикации №118031609003