Каламбуры 2709
За вора жили и всех заворожили.
Пели Канны как пеликаны. И запиликаны, ведь запили Канны.
Сток Канны заливали в стаканы.
В голове от ста Канн остался один стакан.
Увидев и кнут, они от страха икнут.
У него была пара жён и он был ними поражён.
И пришла пора жён и мир ними был поражён.
Про же получить по раже.
Вижу по роже ни я их поражения.
Рожь пора жать и людей тем поражать.
Не пришла пора жали, террористы шариками людей поражали.
Не любил Эдгар По дрожать и трусам подрожать.
Раз гула после разгула.
Он всех красным носом поразил, то грипп его болезнью поразил.
Толпа наелась, раз ила и всех терроризмом разила.
Ой, наелась за раз ила и всех заразила.
На всех Розой дуться и круги разойдутся.
А сообразительный, ас особ разительный.
Собирал ни кого-нибудь, а сообразительных - ас особ разительных.
Спас сообразительных - особ способ разительных.
Малость она о, сообразила и своими выходками на повал особ разила.
А налог чего аналог? А налог вам за аналог.
Для них шах мат – тиски и это шахматистки.
Я по сути слова пасу те.
- Сирия говорю! – Что-то? - Сирия говорю!
- Спасибо я уже покакал.
Задели те права ту, в них записано про вату.
Покажи Иды монету? А её не и дыма нету.
При в лечение, будет привлечение и это при влечении.
Поддал я газа, а Яга за.
2709
Свидетельство о публикации №118031608976