с добрым утром
В тоннеле ведя на сумрачный свет.
Что в мире, где отдан сутулой я скуке,
Ты добрый и неуловимый момент.
Что в существовании меняются смыслы,
Где все числа пи равны четырём.
Там рациональное море погибнет
Расступится перед твоею ступней.
Пусть кончится все. Я уже стал здоровым.
Упав до нуля и собой пробив пол,
Жалеть не могу, ведь я стал так свободным.
Я снова свою высоту обрету.
Пусть продолжится дальше. Почти осязаемо
Грядущее: берег, закат и звезда,
Из шести углов башня далёкого царства,
Где огонь расцветает твой яркостью дня.
Спасибо, что мысли мои прогоняешь!
Спасибо, что знаешь таким какой я!
---------------------------------------
Я чуть не забыл... С добрым утром! Пусть даже
Ты все прочитаешь аж в конце дня...
Свидетельство о публикации №118031608964