Каламбуры 2707
Помогла наливка, понесла ноли ивка.
Каналам течь к анналам.
В мае та маета! Мая ком под маяком.
Шла синь яком за синяком, синим цветом синя ком.
Катился маня ком и стал маньяком.
Быть Мань яком, всё равно, что маньяком.
Видел я ком - катился яком.
Зла ком не станет злаком.
Разве о всяком говорит овса ком?
Он с кем знаком? Чей знак ком? Он станет знаком.
С кем знак знаком, что стал он знаком?
И за то злато. От зла той восстал купол златой.
Зла том покрыт был златом.
Ой, купола златые Дин! Мир от зла ты един!
Произносил док три ну, как свою доктрину.
Обратился не босс к ребе: - А где растут небоскрёбы?
У, галиматья, что у Гали мать я!
Любви признание и любви приз знания.
Где мокро там, есть дело демократам.
К ротам не копать кротам.
Не имеют ума кроты и нет его у мокроты.
И вскричал: - У мокро ты! не имеют ума кроты.
От слюней мок рот, он был полон мокрот.
И увидел враг мокроты, он не знал, где зад мок роты.
У, мокро там, не дадут ладу мокротам.
Не дано ума кротам и не дан умок ротам.
У мокроты в них ум мок роты.
Не помог мак ротам и так и течь мокротам.
Был не тот ведь мак роты, то навёл ведьмак мокроты.
Ведь мак использовал ведьмак.
Сказала ведьма: - Кроты полны, ведь мокроты.
Ведь мы дамы ведьмы.
2707
Свидетельство о публикации №118031608941