Развратно-зарплатное

Парень получил зарплату
И к себе приносит  в хату
Смотрит на неё сидит,
А она и говорит:
–что ты смотришь как баран?
Двинем вместе в ресторан,
Девочек возьмём, на тачке
В казино махнём, на скачки…
Парень ей,–молчи! Ты чё?
Ты ж совсем  мала ещё.


Рецензии
Вот состаришься, и в бой.
Эх! Тряхнём мы стариной,
Если будет чем трясти,
Но прошу, - ты подрасти.

Стихи Вам По Четвергам   13.04.2018 22:31     Заявить о нарушении