Сухие слезы
Соответствовать миру очень стараемся
Чтоб никто не заметил и вдруг не подумал,
Что плохо тебе, что тебе сейчас трудно
Слезы сухие, никому их не видно,
Давно уж не дети, и плакать-то стыдно,
Стыдно показывать всем свою слабость,
Не маленький вроде, быть сильным обязан.
Когда все же плачем сухими слезами,
Никто и не ведает по сути, что с нами -
На лике улыбку рисуем задорно,
Никому не покажем, как душе нашей больно!
16.03.18
Свидетельство о публикации №118031608770