Я играю на Родину - маму!
Ничего не придумал умней.
Мне сдают забубённую даму
и шестёрок с семёркой при ней.
А напротив - бандитская рожа!
Короли и тузы на руках.
И ещё до начала похоже,
что останусь опять в дураках!
Свидетельство о публикации №118031608763