Соотечественнику
Не Байрон, не Пеле,
Но ты же уникален,
Как каждый на земле.
В Америке, Европе ли
По тысячам шоссе
Снуют бездумно копии,
Но ты не будь, как все.
Широкой или узкой
- По правде, не по лжи! -
Пройди дорогой русской,
Но прежде – проложи!
Свидетельство о публикации №118031608755