Игра без правил, рейтинг
•••••
***
Если игра без правил, то лучше быть зрителем.-АннаИсАр
***
В игре без правил… придерживайся своих. -АннаИсАр
***
Если ты в игре, то знай, что самое
комфортное место - последнее,
тебе никто не завидует, (не достаёт),
а ты видишь всё и всех! -АннаИсАр
***
Лучшее место в рейтинге —
первое сзади, вот почему:
1. Легче себя найти,
2. Никто не завидует, никто не достаёт,
не ставит подножки, не толкает локтями,
не поливает грязью…
3. Никто, ведь не знает куда все идут,
возможно к пропасти;
4. Широкий обзор ситуации.
5. Ты видишь всё и всех!
6. Легче оглядеться по сторонам и выбрать
иное (более приемлемое) направление,
став перво-открывателем….
© АннаИсАронова.
http://www.stihi.ru/2018/03/16/8749
Свидетельство о публикации №118031608749