Совсем не знаешь ты меня

Совсем не знаешь ты меня
И я тебя совсем не знаю.
Все ближе был день ото дня
Считал тебя своей,родною.

Сказали,что принадлежим
С тобою мы навек друг другу.
Куда же мы теперь бежим
Одевши на себя разлуку.

Ты не моя уже и я не твой
И наши чувства в прошлом.
Сломала мир да и покой
И на душе,и в сердце тошно.

Так сильно верил и любил
Куда все безвозвратно делось.
Поверить в это нету сил
Ведь рядом быть хотелось.

Вот так проходит день за днем
И нам с тобой уже не быть,
И сердце все охвачено огнем
Учусь теперь тебя забыть.

16.03.2018г.   03.10


Рецензии
Жизнь Снежана богата сюрпризами и не только
хорошими.Пройти нужно через всё!!!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   19.03.2018 19:54     Заявить о нарушении
Это так Юрий!Но,сюрпризы были,есть и будут во все времена...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   19.03.2018 21:16   Заявить о нарушении