Первый снег
А за окном шагает первый снег.
Вновь вспомнил я тот несравненный запах
Твоих волос...Слаб всё же человек
В своей любви! Я одинок. Случилось.
Такого для себя ведь не хотел,
Так Бог решил. Во мне соединились
Любовь и одиночества удел,
Но я привык. Почти не замечая,
Вдруг понял - одному мне хорошо!
И только вечерами с кружкой чая
Осознаю всё то, к чему пришёл...
Так молод я! Ведь только лишь за двадцать
Перевалило мне - и смех, и грех!
Мне с девушками надо бы встречаться,
А я встречаю только первый снег!..
Виталий СОКОЛОВСКИЙ.
Свидетельство о публикации №118031600870