Каламбуры 2706
Бесы выли зло и зло вылезло.
И клан вылез Вием и резали всех вы лезвием.
Чьи там черты дошли до черты.
И чья дочерь ты, что дошла до черты!?
Дочерь та знает до черта.
Программы начертали, то им на черта ли!?
И муку чертам придал ему кучер там.
В Интернет мы мысли слили, о чём мыслили.
Я ход мысли даю: - Где будем мы с Лидою.
Мысли Лилею, где будем мы с Лилею.
Разве зла зло грязь развезла?
Источник грязь, разве зла, она пути нам развезла.
А грязь разве зло? Зло пути нам развезло.
А кому, тот раз везло - ему та грязь разве зло?
А кому-то раз везло – выпил столько, что развезло.
И злоба вылезала и зады бесам вылизала.
Сидело в иле зло и как злоба вылезло, и бесы выли зло.
Он скажет: - Тут морг, ну! А я и глазом не моргну.
А там, у, морги и, остыли ума оргии!
Умор гам несётся моргом. Умор Га распахано у морга.
У мора был умора. Умор гамы слышим у морга мы.
Мор гнут, если моргнут. Они моргнут и матом умор гнут.
Мор Гали и все моргали.
Нечего моргать у морга мора гать.
У, моргнём и матом умор гнём.
Имеет жизни морг нули, от того мы и моргнули.
И морг гнули, нули что моргнули.
Не беспокоят морг нули, лишь бы мёртвые не моргнули.
Видели очи вы дно – выдели, очевидно!
То чудно - точу дно.
Там очи видно – очевидно.
Очевидно - очи видно.
Вид но, вид дно
2706
Свидетельство о публикации №118031608672