Ячея

 
 

                Ячея

   Вновь меняешь свой вкус ты, ну как что, так и в кусты…
   Посжигали все мосты - церковь пастырь масс и ты.
 
   Тьма веков о стерве ныла и впотьмах остервенела.
   Сказ тот вот, что вам от касс, тут и числится отказ.

   Вот и вот, вот там с куста ли,  вышел-вышел искус стали?
   Из куста и искус ста и хвалили иск уста.

   Ты скажи-то, опус ты ни... плёл и плёл, что о пустыне?
   Глуп пусть ты, глуп пусть ты, мысли, так, твои пусты.
 
   Но что кровь так в жилах стынет - трусишь что-то ты отныне.
   Ой, как дружно ты кутил средь отъявленных кутил.

   Пас-пасс тыла всё постыло, подстели, стелись под стили.
   Папа дружно пасс тылы, речи слаще пастилы.

   Клик и касты те клыкасты, все балласты ль на бал ласты.
   Там, где дурости посты, в мозгах много пустоты.


Рецензии