Ты меня обнаружь в отголосках
Птичьих трелей и крике совы
Ты меня разыщи по природе
Догадайся что шепчут киты
Ты меня отыщи по спиралям
В бесконечность уходят что
Ты меня отыщи по травам
Ведь моё навсегда всё твоё
Ты меня разыщи по дорогам
Горным тропам,лесным домам
Можно медленно иль галопом
По заветным Земли местам
Ты веками меня искала
Я не пряталась ,а ждала
Я сегодня себе сказала
Соберись...и к тебе пошла...
Свидетельство о публикации №118031608650