Ожидание
Когда уже и нет совсем надежды
И верю, в то,что будет всё, как прежде.
Не соглашаюсь я тебя терять .
Вернешься, словно утренний рассвет,
Развеяв мрачную туманность ночи.
И сердце снова верить не захочет.
Что ты растаешь, с дымом сигарет.
Растаяло. И жизнь не повернуть.
Так и должно случиться, как случилось.
И если в сердце чувство возродилось-
То значит верен выбранный мной путь.
Виталий СОКОЛОВСКИЙ
29.11.2017
Свидетельство о публикации №118031600865