Всплеск и вспышка вдохновений...
Зримый пик моей мечты,
Повод страстных песнопений, –
Это всё конечно ты!
А ещё: пример царицы
Огнедышащей любви
И звезда моей цевницы
От зари и до зари!
Это страсть во мне так дышит,
Стихотворностью лия;
Сердце знойное колышет
Обоснованность твоя!
Упиваясь негой праздной
Забываю белый свет
И ответствую всем ясно,
Что тебя милее нет!
Свидетельство о публикации №118031608504