Осень
Листья уносит в багряные дали,
Тайны кружась навсегда улетали,
Лёгкую грусть за собой оставляли.
Образ желанный нежданно приснится.
Дождь сумасшедший по окнам струится.
Капли слетая мечтают разбиться.
На мокрой земле во единое слиться.
А свежести крики тоску подозвали,
Уйти в никуда, где тебя и не ждали,
Лужи, вокзалы, маршруты и дали
Грязи следы за собой оставляли...
***
Тот огненный танец осенней печали.
Листья уносит в багряные дали.
В объятиях друг друга ночами сгорали.
Останусь с тобой, что бы мне не кричали.
Свидетельство о публикации №118031608429
Владимир Антонов 6 29.10.2018 16:34 Заявить о нарушении
Лиля Корсакова 29.10.2018 19:31 Заявить о нарушении