Вопрос с размышлениями...
На чистый лист бумаги, сказочно, похож!
Сейчас он никакой, а вырастит надёжным?
Пока нельзя сказать; как плох или хорош.
Вселяет кто любовь ребёнку? Благородство,
И, в сердце - нежность? В душу - честность и добро?
Откуда подлость и предательство берётся?
-Возникнет, неожиданно, в уме вопрос.
Зачем он подлость вдруг, однажды, совершает
И грязную строку, вписав в свой белый лист,
Живёт с пятном, которое не украшает,
И, думает, что лист всё ж не запятнан, чист.
Но впереди дней, к счастью, в его жизни много,
Чтоб светлые деяния на лист вписать.
В конце листа, с надеждой, может ждать иного,
Хорошее, как семя, будет прорастать!
Свидетельство о публикации №118031608417
Ольга Солодина 2 09.11.2018 15:38 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Валентина Щиголева 09.11.2018 19:13 Заявить о нарушении