Надо жить!

Тесно лёгким в дыму,
Как и мыслям от грёз.
Слишком пусто в дому,
Больно горлу от слёз.

Нету сил, как и слов,
Стук часов не стучит.
Не сказал и ушёл,
Нет желания жить!

Не с кем горе делить,
Не с кем в радость впадать.
Но нельзя лишь скорбеть,
Надо жить продолжать.

Надо верить, что луч
Твой в надежде живёт.
И надежда тебя
Непременно найдёт!

(Калининград/г.Пионерский 2000)
(фото из инета)


Рецензии