Идёт весна...

Зима с весной всё делят март,
Сезонов цикл сместился на земле,
Зима пытается всё наверстать
И не спешит дорогу уступать.

На южных континентах снег идёт,
Морозы губят всё вокруг,
Все люди в замешательстве большом,
К природным катаклизмам не готов никто.

А люди ждут тепло с небес
Хотят под солнышком согреться,
Чтоб снег расстаял, зацвела земля
И все сады в цветах благоухали.

А с крыш капель всё звонче с каждым днём
И птичий гомон радует нам души,
Вот-вот весна войдёт в свои права
И всем подарит первые соцветья...

март 2018 г.

/фото из инета/


Рецензии