Я так люблю недосказанность...

Я так люблю недосказанность
И легкой кисти мазок -
Растяжку, насыщенность краски
И еще легкий виток.
  И акварель растекается,
  Вуаль собой создает,
  Легкую притягательность
  Замысловатость и - стоп!
Главное остановиться,
В крайности не впадать.
Где-то яркость, размытость
Легкая, некая даль.
  Причудливость соотношений
  И никакой прямоты -
  В природе нет ровных линий
  Море зато новизны!
                18.15    16.03.2018


Рецензии
Отлично! Вы так представились мне в художественной мастерской! Браво, дорогая Татьяна!

Лариса Антонова   16.03.2018 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса Николаевна. С теплом и большим приветом!

Татьяна Гуделис   17.03.2018 00:46   Заявить о нарушении