Верба на Руси цветёт
О весне вещает,
Иисус Христос идёт,
А народ встречает.
Апостолы осла ведут,
На него садится
Иисус,- последний путь
Перед Ним стелИтся.
ПОд ноги Христу кладут
Зелень да одежды,
А в сердцах люди несут
К Господу надежды.
Но не ведают в толпе
И не ждут обмана,-
Предающий по злобЕ,
Сам кричит:"Осанна!"
Ликованием народ
ГОспода встречает,
ВЕрба каждый год цветёт,
О Христе вещает!
2004 год
Свидетельство о публикации №118031608260