Диалог с собакой...

Тоскливо, суетно, но то скорее враки.
Найди того, с кем вечер разделить.
А если посмотреть в глаза собаки.
То и с собакой можно говорить...

И сколь угодно можно размышлять.
Ты для неё возможно Бог и гений.
Когда твой взгляд пытаются поймать
и ждут от рук твоих, благословений...

Из кошки, друг мой, слушатель плохой,
та занята обычно лишь собой...
С ленцой глядит, объятая мечтой,
и друга в ней найти, порыв пустой...


Рецензии