Приезжай!

Приезжай! а хочешь чаю?
Ведь я по тебе скучаю!
И заварики заварю,
Если хочешь мёд достану!

Приезжай, и мама встретит,
И снова соберемся вместе!
А вечером гулять пойдем!
И в полночь мы домой придем.

Забудь проблемы жизни,
Они и не исчезнут, оставь суету
И по дороге купи ты гостинцев...
Приезжай, я ведь давно уже жду ...


Рецензии