Советов слушать не желают...
Юнцам со свадьбой невтерпеж.
Событий сердце просит ярких.
Но без мозгов не проживешь.
Советов слушать не желают.
Мол, восемнадцать... Пробил час.
Наивно жизнь воспринимают.
Отец и мама - не указ.
Жилья, диплома, цели нет.
Начхать. Всё это пустяки.
Был бы "пивасик", интернет...
Родители - не бедняки.
Помогут, будет в том нужда.
Что, зря на свет произвели?
Работа, совесть - ерунда.
А старость где то там, вдали.
Хоть трутень не великий враг.
Но от "сачков" бросает в дрожь.
Достойных тьма, им в руки флаг.
Я верю в нашу молодежь.
Свидетельство о публикации №118031608169