честно
смотрю вы рассекаете континент
вам стало не хватать материка
где вас безмерно любит человек
он вам об этом зря не говорил
все помня про синиц и журавля
взамен он изводил черновики
и клялся никогда вас не предать
подумать только если а не вы
из вен его высвобождали ртуть
то он себя бы спешно отравил
дурно познав детали чужих рук
сейчас ему живется по часам
и ко всему к нулю свел аппетит
и без конца толкует мне о вас
и даже позабыл что сам достиг
какая вы теперь где вы и с кем
осталось отпустить так не узнав
хоть изредка глагольте о себе
он тихо смотрит в лица поездам
остановите бег вам снизойдет
вам человек доставит все миры
вы для него по сути кислород
простите он вас честно полюбил.
Свидетельство о публикации №118031608089