Клоун
Как часто в жизни так бывает.
Давно уже живёт не с колпаком,
А по глазам всем узнаваем.
А мы живём не на манеже,
Вокруг круговород людей.
Улыбки стали уже реже,
Всё больше тяжесть от теней.
Он клоун внешне тем спокоен,
Отличный строит сцены монолог
И каждый видет он доволен,
Но это внешне, есть подлог.
В ночи он только откровенный,
Там вместе тело и душа.
И туш оркестра неприметный,
Тогда и жизнь вся хороша.
Там красота в ночи встречает,
Которую всегда он ждёт.
Она ему тихонько отвечает,
Как только дочь её уснёт.
Она отправит только фото,
Где всё так нравится ему.
Напишет ей конечно что-то.
Он очарован,он в её плену.
Свидетельство о публикации №118031608035