Польза улыбки
Когда от дел и от проблем,
Вам некуда уже деваться.
Вам остаётся лишь одно -
Расслабиться и улыбаться!
Не торопиться, не спешить,
Проблем всегда бывает много,
А помолиться и сказать:-
Спасибо Богу за дорогу!
За ту, которая влечёт в ту даль,
Где светит нежно счастье!
Где внуки, солнце и любовь,
И даже не в печаль ненастье!
Оно укроет от жары
Что так печёт невыносимо
И всё, что жалило и жгло,
С досадою, промчится мимо:)))))
Свидетельство о публикации №118031608022
Сеньор-Да 18.03.2018 02:38 Заявить о нарушении