Не думал я...

Страстью роковою заживо спалён,
Уносит ветер с пылью души сгоревшей прах.
Любовью неземною я был в тебя влюблён,
Сейчас бреду я по безжизненной пустыне как монах.

Мне без твоей любви оазиса не надо,
Такой же как от солнца жар горит внутри.
Горящее нутро моё  не остудит прохлада
На сердце моём бедном рубцы да волдыри.

Не думал я что на твоих устах
Безумно сладкий мёд останется полынью.
Не вижу чувства больше я в твоих глазах
Любовной сказке нашей быть теперь лишь былью.

Кому цветочек аленький достался
Кому то теперь рубище носить.
Вот так бывает-скромен был,не выделялся
И мост сожжён и не кого и не о чем просить.

26.01.18.Тейково.


Рецензии