Претенденты в президенты

1 Содержательница Дома 2, не кухарка, и вряд ли сможет управлять государством, а если Вы считаете возможным голосовать за сОБЩАК  -  Господь Вас простит!
И вопрос к Ксении Санкт – Петербургской, а могу ли я расценивать, как «грязное домогательство»  Ваши фотографии ню ?
2  А что Титов? – Всегда второй, а с ко кого края
3 Свердлов  не успел вывезти валюту и ценности за границу и погиб, но это не погубило его в глазах  Коммунистов, Грудинин : жив,  успел -  но это не погубило его в глазах коммунистов,  они вернулись  к первоначальной  идеи  - миллионер  может управлять  государством!
4 Жириновский 18 лет надеется, что жури, увидев инициалы - В.В,  перепутает конверты и отдадут «Оскара» ему!
5 В 91г. Разрушили С.С.С.Р. Не спрашивая  законно это или нет, хотя более 3/4  населения проголосовало за Сохранения обновлённого Союза, не спрашивайте меня законно моё, и желание 3/4  населения России, сохранить Путина - мы так хотим!

P.S. 19.3. 2018г. как изумлялась Собчак после выборов: "Почему этим людям вместо заботы о  маленьком  личном благополучии необходимо заботится о будущем страны?!"
Бедная, бедная, маленькая, маленькая, как тебе НАС понять!   


Рецензии