магия слов и чисел
Все это просто нам не познать!
Если хотите пытайтесь учите!
Но Вам без дара увы не понять!
Как происходит и в чем чудеса!
Смотрят с улыбкой на нас небеса!
Что все попытки бывают бессильны!
Нужно конечно наверно понять!
Люди по сути упёрты и склонны сами себе лишь доверять!
Свидетельство о публикации №118031607897