Девушка из Плейбоя смотрела на крокодила
А тот на неё и казалось всё мило,
Птички им пели.
Но всё- таки любовь в самом деле страшная сила
Исчезла девушка из Плейбоя в пасти у крокодила,
Не дотянув до постели.
27.02.18г.
Свидетельство о публикации №118031607887