Я смотрюсь в глаза твои
В них любовь и радость вижу я.
В этой жизни мы с тобой не венчаны,
Только в такт звучат наши сердца.
Новая весна пришла нечаянно
И заря по новому взошла.
От любви такой, такой отчаянной
Кружится, кружИтся голова.
Музыка собою нас укутала,
Расстелила облако из грёз.
Что же мы с тобою всё запутали
И в любовь играем не всерьёз.
Смотришь ты в глаза мои как в зеркало.
В омуты не гаснущей любви.
Жаль, что мы с тобою не повенчаны,
Мимо счастья рядышком прошли.
Художник Fabian Perez
Свидетельство о публикации №118031607883
Лариса Чайка Белоцерковец 02.08.2022 20:01 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 05.08.2022 09:44 Заявить о нарушении