Давай оденемся теплее...

Давай оденемся теплее,
Пойдём в ночи шуршать листвой,
Вдыхать морозный, свежий воздух
И целоваться под луной.

Давай присядем на скамейку...
И под покровом темноты,
на плечи голову склонивши,
расскажешь детские мечты.

"А помнишь ты, как мы смеялись
Услышав первый майский гром?" -
Спросил чуть слышно, не желая
Нарушить парка мирный сон.

В ответ ты нежно улыбнулась,
и тихо молвила: "Люблю...
С тобой счастливые минуты
в душе я бережно храню".


Рецензии