Хандра

Мне как-то сегодня не по себе,
И скучно, и тошно, и муторно мне,
И места я все себе не найду,
И хожу, и сижу, и лежу - и хандрю.
Ничего сегодня не хочется мне,
И беспокойство снедает в душе,
Не вижу причину, не могу я понять,
Почему не могу я ни есть, и ни спать.
Бессонница отдых решила отнять,
Беспокойство - нервы поизмотать,
И ничего я совсем не хочу –
И не ем, и не сплю, лишь хандрю...


Рецензии