Сильна отрава...
Мне неприятно - это точно.
Пинать не буду я его ногой.
Он ищет дно своё, и срочно.
Мельчает парень, Бог ему судья.
Нашёл красавицу - химеру.
И всё-таки мне жаль его, друзья,
отец хватил там через меру.
Возможно, вовсе, всё, совсем не так.
Мне за двором своим не видно.
Одно я знаю, кончится аншлаг,
обидно будет, Дима, стыдно.
А по поступку и цена видна.
Лукавство рано обретаешь.
И память, знаешь, как она сильна,
в клубок её не замотаешь.
Я всё в примеры ставил, Дим, тебя.
Поэтому, мне так хреново.
Испортит власть, старается не зря.
Другого был достоин слова...
Свидетельство о публикации №118031607756