Песня про правила движения

Друзья, знаем ты и я
Правила дороги-
Жить без них нельзя!
Нам нельзя!
Смотрит очень строго
Светофор на дорогу.
Знаю точно я:

Когда красный свет – опасность,
Зеленый  горит  -  проходи,
А желтый светит-  всем ясно:
Ты не спеши, а просто жди.

Правила простые эти
Знают взрослые и дети…

            Исполняется под музыку песни «Усатый нянь»  Алексея Рыбникова


Рецензии