Ночью цветы поливала...

Ночью  цветы  поливала.
...Синие  хризантемы.
Влаги  им не  хватало.
…У всех  свои  проблемы.

В горшочке  было  сухо.
Все  листики  поникли.
…Нас  сушит  с  тобой  разлука.
Меня  к  себе  ты  кликни.
16  марта  2018


Рецензии